Приветствую всех в своем скромном блоге. Буду рада, если вы найдете здесь что-то интересное для себя, оставите комментарии, похвалите или укажете на ошибки. WELCOME!!!



вторник, 8 февраля 2011 г.

Немного о кино 2

Творческий застой. Погода ужасная. Одолевает лень, с которой невозможно справиться. Вот и коротаю вечера за просмотром фильмов.


Название: Рапунцель: Запутанная история
Оригинальное название: Tangled
Год выпуска: 2010
Жанр: мультфильм
Режиссер: Натан Грено, Байрон Ховард
В ролях: Мэнди Мур, Захари Левай, Донна Мерфи, Рон Перлман, М. К. Гейни, Джефри Тэмбор, Брэд Гэррет, Пол Ф. Томпкинс, Ричард Кил, Делани Роуз Стейн

О Фильме:
Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель.


Обалденный мультик. Добрый, веселый, интересный. Со своей изюминкой. Очаровательная девушка, обаятельный разбойник, умнейший конь. В общем, отличное времяпровождение, море позитива и чудесного настроения.

Второй фильм, который удалось посмотреть:
Год выхода:2010
Выпущено: США, Relativity Media
Жанр: фэнтези, драма, приключения
Режиссер: Доминик Сена
В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шиэн, Кристофер Ли, Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер

О фильме: XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах…

Полный провал (сугубо личное мнение). Никаких достойных битв, никаких ужасных духов зла. Вообще ничего особенного. Как-то Николас Кейдж промахнулся в этот раз со сценарием. Полное разочарование.

Комментариев нет:

Отправить комментарий