Приветствую всех в своем скромном блоге. Буду рада, если вы найдете здесь что-то интересное для себя, оставите комментарии, похвалите или укажете на ошибки. WELCOME!!!



четверг, 31 марта 2011 г.

Angel

Скоро грядет переезд. Жаль... Я уже так привыкла к этой квартире. Не люблю переезжать. Надо собирать и паковать столько всего...
Об этом месте у меня сохраняться лучшие воспоминания. Именно здесь я начала вышивать, начала потихоньку учиться шить, сшила свои первые игрушки. И, самое главное, именно здесь я впервые взяла иголку в руки (не считая пришитых к тряпочке 4-х пуговиц в возрасте 6 лет).
Неотвратимость переезда заставила меня заранее начать разгребать запасы ниточек, тряпочек, выкроек и схем для вышивки. А собралось последних превеликое множество (жаль времени не хватает для их выполнения). Все они хранились ... так сказать ... как и где хотели. Одни в пакете, другие так валялись, третьи спрятались в журналах...

Собралась с духом и за пару дней сообразила вот такую папку. Вышивка из серии Anges авторы Agnes Delage-Calvet & Anne Sohier-Fournel. Белый китайский лен, бязь, нитки мулине DMC.



Вот такая простая незатейливая папка. Помещается в нее очень много (толщина 5 см). И, наконец-то, у меня стали получаться французские узелки.
На очереди еще одна папка!

8 комментариев:

  1. Какая мысль! Надо мне тоже сообразить подобную папочку)) Наверное, страшно удобно! Я тоже недавно научилась делать узелки)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень удобная. В нее помещается 15 журналов. Чес слово!

    ОтветитьУдалить
  3. О!! О!!!! Мне такую просто жизненно необходимо сшить!! Не видно, что за застежечка... Липучка?

    ОтветитьУдалить
  4. Да, обычная липучка. При такой толщине папки в нее помещается реально много всяких бумажек.

    ОтветитьУдалить
  5. Папка - это просто мечта!!! все в пакетиках....

    ОтветитьУдалить
  6. Шейте с удовольствием. Главное, чтоб не так криво ка у меня:)))

    ОтветитьУдалить